『専門料理』2019年1月号は本の特集。
誌面に登場した柴田書店の本を集めました。
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谷 昇シェフ
推薦!「イデミ スギノ」進化する菓子
杉野英実 著
7,020円(税込) -
三國清三・村田吉弘・中東久人・
古賀純二シェフほか推薦!「こつ」の科学
杉田浩一 著
調理の疑問に答える
1,296円(税込) -
小林 圭シェフ
推薦!パン「こつ」の科学
辻製菓専門学校、吉野精一 著
パン作りの疑問に答える
1,728円(税込) -
小林 圭シェフ
推薦!お菓子「こつ」の科学
河田昌子 著
お菓子作りの「なぜ?」に答える
1,944円(税込) -
奥田政行・笹島保弘・佐藤伸一・
石井真介シェフ推薦!皿の上に、僕がある。
三國清三 著
5,616円(税込) -
原田浩次・谷口英司シェフ
推薦!酵母から考えるパンづくり
志賀勝栄 著
3,780円(税込) -
中道 博・三國清三・浜田統之・
春田理宏シェフほか推薦!LE GUIDE CULINAIRE
オーギュスト・エスコフィエ 著
エスコフィエ・フランス料理
38,880円(税込) -
大土橋真也シェフ
推薦!プロのための
水野邦昭 著
わかりやすいフランス料理
5,616円(税込) -
陳 建太郎シェフ
推薦!中国料理技術入門
陳建民、黄昌泉、原田治 共著
4,320円(税込) -
笹島保弘シェフ
推薦!ル・マンジュ・トゥーの全仕事
谷昇 著
4,320円(税込) -
石井真介シェフ
推薦!ラ・ブランシュ田代和久のフランス料理
田代和久 著
4,212円(税込) -
髙橋義弘・石井真介シェフ
推薦!杉野英実の菓子
杉野英実 著
素材より素材らしく
4,860円(税込) -
石井真介シェフ
推薦!シェフが好きな野菜の食べ方
田代和久 著
2,052円(税込) -
松本浩之・高山いさ己・音羽 元・
坂本 健シェフほか推薦!月刊専門料理
1,512円(税込) -
勝又 登シェフ
推薦!別冊専門料理スペシャリテ2013
別冊専門料理
3,240円(税込) -
手島純也シェフ
推薦!フランス料理ハンドブック
辻調グループ辻静雄料理教育研究所 編著
4,104円(税込) -
野田雄紀シェフ
推薦!北島素幸のフランス料理
北島素幸 著
4,212円(税込) -
鳥羽周作シェフ
推薦!ニューデザートブック
柴田書店 編
3,132円(税込) -
髙橋義弘・鳥羽周作シェフ
推薦!フランス料理を描く
川手寛康 著
フロリレージュ
3,888円(税込) -
福山 剛シェフ
推薦!フランス料理の新しいソース
柴田書店 編
3,456円(税込) -
小林寛司シェフ
推薦!杉野英実のデザートブック
杉野英実 著
2,376円(税込) -
坂本 健シェフ
推薦!おいしさを作る「熱」の科学
佐藤秀美 著
1,728円(税込) -
髙橋義弘シェフ
推薦!完全版
野﨑洋光 著
日本料理の基礎技術
4,536円(税込) -
髙橋義弘シェフ
推薦!懐石入門
髙橋英一 著
4,536円(税込) -
髙橋義弘シェフ
推薦!ホントは知らない
村田吉弘 著
日本料理の常識・非常識
1,512円(税込) -
髙橋義弘シェフ
推薦!鮨のすべて
今田洋輔 著
4,968円(税込) -
村田吉弘シェフ
推薦!懐石料理 基礎と応用
高橋英一監修 柴田日本料理研鑽会 著
8,640円(税込) -
村田吉弘シェフ
推薦!フランス料理のソースのすべて
上柿元勝 著
ソース
3,780円(税込) -
譚 彦彬・陳 建太郎シェフ
推薦!中国料理小辞典
辻調グループ辻静雄料理教育研究所監修、福冨奈津子 著
3,024円(税込) -
譚 彦彬シェフ
推薦!よくわかる中国料理基礎の基礎
吉岡勝美 著
5,616円(税込) -
佐藤幸二シェフ
推薦!個性派ビストロの魚介料理
佐藤幸二、山田武志、掛川哲司 共著
2,700円(税込) -
辻口博啓シェフ
推薦!モンサンクレール 軽やかさの秘密
辻口博啓 著
4,104円(税込) -
岩永 歩シェフ
推薦!ル・シュクレクールのパン
岩永歩 著
2,160円(税込) -
岩永 歩シェフ
推薦!河田勝彦の菓子ベーシックは美味しい
河田勝彦 著
6,696円(税込)