日めくりパスタ
日めくりパスタ

ごろごろ野菜とベーコンの鉄板ナポ

材料(つくりやすい分量)

スパゲッティ 300g
ズッキーニ、黄ズッキーニ、赤ピーマン(合わせて) 70g 
トマト(さいの目切り) 30g 
ベーコン 20g 
ケチャップ 60g 
塩、コショウ 各適量

つくり方

 フライパンに油を熱し、食べやすくカットしたズッキーニ、黄ズッキーニ、赤ピーマン、トマト、ベーコンを入れて4分間ほど炒める。

2 1にゆで上げたスパゲッティとケチャップを入れて、塩、コショウで味をととのえる。

 スパゲッティとケチャップ、具材がよく絡んだら、熱くした鉄板に盛り付ける。

戻る

こちらのパスタもおすすめ!