11
16 Tue
五郎島金時のチャンベリーニ
ハモンイベリコ・デ・ベジョータ
”ホセリート”と丹波栗のローストと共に
水分を飛ばしながら低温で焼いたサツマイモの甘みと、イベリコ豚の生ハムの塩味の対比が効果的。イベリコ豚が木の実を食すことから連想し、栗を添えて。チャンベリーニはイタリア語で小さなドーナツの意味。ニョッキ生地でつくるオリジナルメニューです。
11
16 Tue
水分を飛ばしながら低温で焼いたサツマイモの甘みと、イベリコ豚の生ハムの塩味の対比が効果的。イベリコ豚が木の実を食すことから連想し、栗を添えて。チャンベリーニはイタリア語で小さなドーナツの意味。ニョッキ生地でつくるオリジナルメニューです。