8
15 Thu
ローストトマトと赤ピーマン、
雲丹を詰めたラヴィオリ
ブルターニュ産オマール海老の
ソースとレンズマメ
トマトや赤ピーマン、ウニなどを詰めたラヴィオリを、オマール半身を使ったソースと合わせた、ぜいたくな一皿。トマトと赤ピーマンはローストすることで風味を凝縮させ、オマールにも負けない力強い味わいに。ラヴィオリは5種類の形に包んでいる。
8
15 Thu
トマトや赤ピーマン、ウニなどを詰めたラヴィオリを、オマール半身を使ったソースと合わせた、ぜいたくな一皿。トマトと赤ピーマンはローストすることで風味を凝縮させ、オマールにも負けない力強い味わいに。ラヴィオリは5種類の形に包んでいる。