撮影:小野祐次 掲載誌:専門料理2011年6月号 5 15 Sun 白エビとチコリのタリオリーニ 生のシロエビとチコリをケイパーやレモン果汁などと軽く和え、ニンニクとオリーブオイルをからめたタリオリーニの上へ。シロエビの繊細な風味や触感を生かすべく、具材を加熱せずにフレッシュ感を強調しています。 シェフ名 沼尻芳彦 店名 トラットリア ダディーニ パスタの種類 タリオリーニ 主材料 葉野菜その他のエビ ソースの分類 オイル系 季節・イベント 春夏
黒鯛のカマ肉とズッキーニのマファルディーネ、バジリコ風味 まぐろカラスミとブロッコリーのスパゲッティ 淡路産鱧と鱧子、夏野菜のピーチ カラマレッティとチーマ・ディ・ラーパ、ガシラ、オリーブ、サフラン風味