撮影:伊藤高明 掲載誌:専門料理2013年8月号 1 5 Fri 魚河岸初セリ 地の魚介のラグーと庭のバジルのピーチ Pici al ragù di pesce e pesto genovese 神奈川県佐島漁港にあがったイセエビ、シイラ、イカ、タコなど旬の魚介をラグーに。イセエビの頭を使ったアメリケーヌソースで旨みを、バジルで清涼感を加えています。 レシピを見る シェフ名 渡辺 明 店名 イル・リフージョ・ハヤマ パスタの種類 ピーチ 主材料 トマトイセエビ魚(白身系) ソースの分類 トマト系魚介系 季節・イベント オールシーズン
春野菜の“タヤリン” 温かい海老芋のソースと冷たい春菊のパウダー、カラスミ、北寄貝と芽キャベツのキタッラ ガルガネッリのウサギもも肉と春野菜のラグー和え スパゲッティーニアーリオ・オーリオ・ぺペロンチーノ