撮影:天方晴子 掲載誌:専門料理2015年7月号 1 1 Tue 元旦 スパゲッティ・アッラ・プッタネスカ Spaghetti alla puttanesca シンプルなマリナーラソースに、アンチョビ、ケイパー、オリーブを合わせたナポリ発祥のパスタ。仕上げに加えるパセリでさわやかな香りを立たせます。 シェフ名 𠮷川敏明 店名 ホスタリア エル・カンピドイオ パスタの種類 スパゲッティ 主材料 トマトアンチョビ ソースの分類 トマト系 季節・イベント オールシーズン
ごろごろ野菜とベーコンの鉄板ナポ ヴィチドミーニの長いスパゲッティの冷製うにとスカンピのアーリオ・オーリオ ペペロンチーノ いろいろトマトの冷製カペッリーニ ガルガネッリ 生ハムとイチジク、フルーツトマト